segunda-feira, 9 de fevereiro de 2009

Salpicão de legumes


Essa receita de salpicão é muito boa, principalmente pra essa época de verão. Leve, fácil, saudável, delicioso e econômico.





Ingredientes :






4 batatas grandes


3 cenouras médias


2 pimentões


300 gr de presunto


1 cebola

1 lata de milho

1 lata de ervilha


azeitonas a gosto


salsa


cebolinha


vinagre


pimenta do reino


cominho


5 colheres de maionese


Modo de fazer :


1 Descasque as batatas e as cenouras, corte-as em cubos pequenos


2 Cozinhe os legumes picados e deixe-os esfriando


3 Corte em cubos pequenos o pimentão e a azeitona


4 Pique a cebola, a salsa e a cebolinha


5 Em uma bacia grande faça o tempero juntando um pouco de vinagre, sal a gosto, pimenta do reino e o cominho


6 Em seguida adicione o pimentão, a azeitona, a salsa e a cebolinha picados


7 Acrescente a batata e a cenoura cozidas e, por fim, o milho, a ervilha e o presunto


8 Misture tudo muito bem


9 Prove o sal


10 Acrescente a maionese e misture novamente



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Tem um comentário ? Deixe aqui